Петля

— Алло, дорогая, привет. Я приготовил твой любимый омлет!
— Идиот, я его ненавижу.
— Но как же, ведь вчера за завтраком так сильно любила, я видел.
— Ты придурок, это все для тебя, не хотела обидеть и смотреть на твои грустные щи целых два дня.
— А, ну да, спасибо, ведь ограничен тут я.
— Хуже, ты бездарен, никчемен и слеп. Давай, иди и сам ешь свой дурацкий омлет!
— Отлично, пока...

     И вот, некоторое время спустя:

— Любимая, привет, как твои дела?
— Хорошо, но мне лучше без тебя.
— Ясно...
— Прощай.

     Петля.

03.12.2018


Рецензии