А в мире снег...

А в мире снег...Холодной, белой краской
Все разукрасила красавица зима,
Своей пушистой, белоснежной сказкой
Летя в санях, любуется сама.
В лесу укроет все деревья одеялом,
И шапки снежные наденет на кусты,
Пройдет с метелью горным перевалом,
И возведет хрустальные мосты.
Все речки вдруг покроет зеркалами,
И в них украдкой полюбуется собой,
Украсит окна снежными цветами,
Чтобы о лете не забыли мы зимой...


Рецензии