Я поняла

Жизнь одеяло с меня сорвала.

И я поняла,
 что нарушился счёт.
А солнце встаёт
   у меня в изголовье
проверить мой пульс и здоровье
     ровно два раза в году,
        если подушку кладу,
забросив дела и тщеславие,
             правильно.

Я поняла,
 что я не лгала,
  что солнце взойдет,
   выбирая полёт,
    не торопясь,
     в нужный день в нужный час.

А час этот выберет тот,
 кто в нужное время встаёт.


Рецензии