Сирени аромат

  Зацвела в саду сирень
Сидеть дома что-то лень
Прогуляюсь-ка в саду
Настроенье подниму.

 Всё вокруг благоухает
И душа моя летает.
Нет забот,и нет давленья
От дурного настроенья.

 Сирени чудный аромат
Как сладкий поцелуй в закат
Как шёпот страстный по ночам
Как изгоняющий печаль.

 Позову Тебя с собой
По тропинке луговой
Прогуляться до ночи
Нам луна как свет свечи.

 Бог создал мне рай земной
Пока рядом Ты со мной
Я Тебя боготворю
Не предай любовь мою.

 Сирени чудный аромат
Как сладкий поцелуй в закат
Как шёпот страстный по ночам
Как изгоняющий печаль.

 Жизнь Тебе я посвящу
Никогда не согрешу
Радуги красивей Ты
Лишь с Тобой мои мечты.

 Как глоток Ты для меня
Ароматного вина
Лучик света в тьме кромешной
Ариадны нить надежды.
 


Рецензии