Сестра

Как безжалостно время несется.
Мы в семье жили полной с тобой.
Знаем мы, ничего не вернется.
Только двое нас с трудной судьбой.
Наша память нам близких приводит.
И листает блокнот бытия.
По счастливым моментам заходит,
Где беспечные мы, ты и я.
Не имеют значения обиды,
Эти тучи из снега пройдут.
Мы же кровью с тобою привиты.
А родные, друг друга, поймут.


Рецензии