Возвращение в Россию

   

РОССИЯ,ДОБРАЯ РОССИЯ.
РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША.
ПРИМИ В ОБЪЯТИЯ СВОГО СЫНА.
НЕ МОЛОДОГО, СТАРИКА.
МЕНЯ ПО СВЕТУ ПОМОТАЛА.
ХОДИЛ Я ПО ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ.
И ДУШУ ВСЮ ИЗТРЕПЕТАЛА.
Я ВОЗВРАЩАЮСЯ К ТЕБЕ.
ТВОЕЙ ЗЕМЛИ МНЕ НЕТ РОДНЕЕ.
ТЫ ПРЕЛАСКАЕШЬ И ПРИЖМЕШЬ
В ИЗБУШКЕ ТЕПЛОЙ  ОБОГРЕЕШЬ
ИЗ РОДНИКА ВОДЫ НАЛЬЁШЬ
БЕРЕЗКИ БЕЛЫЕ РОДНЫЕ.
ПОЛЯ ЛУГА
БЕСКРАЙНИХ СТЕПЬ.
ТЫ НЕОБЬЯТНАЯ РОССИЯ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РОДНЕЕ ВСЕХ !!!


Рецензии