Любовный напиток

     ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК.
Во сне ты не зови меня, любимая,
А приходи  ко  мне лучше на яву,
Вижу, ты уже совсем счастливая,
Хочешь,  к тебе  я  сразу прилечу.

И над землёй я пролечу  незримо,
На плечо тебе тихонько опущусь,
И не мечтай, что пролечу я мимо,
Твоей любви я всё равно напьюсь.

И будем жить с тобой прекрасно,
Так страстно я тебя буду любить,
А с любовью нам шутить опасно,
И тебе всё же это надо не забыть.

Если вздумаешь любовь обидеть,
От тебя она сразу навсегда уйдёт,
Можешь это сразу ты предвидеть,
Она к тебе  уж  больше не придёт.
               Вл. Сологубов.03.12.18г.


Рецензии
Капитан стал ночами летать по Вселенной...

Алла Богаева   05.12.2018 23:04     Заявить о нарушении
Я не могу найти
твой адрес.

Владимир Сологубов   06.12.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.