Угнетение

Словно голод - но есть я не желаю.
Словно жажда - но уста мои не сухи.
Будто душа, что взалкала.
Будто сердце, кое желает воды.
...
Мне тепло - но я чувствую дрожь.
Сухо на коже - но сыро внутри.
Будто душа, что почуяла ложь.
Будто сердце, кое не знает любви.
/
*.*....*....*.*.....*..*.....*


Рецензии