Женское величество

Кожа белая как снег,
Словно облако весеннее.
Знаю, краше в мире всех –
Ты небес творение.

Формы женские твои,
Как волна девичества.
Привлечение любви –
Женского величества.

Блещешь ясным ты умом,
Так сообразительна!
В поднебесье слышу гром –
Это поразительно.

За тебя и небо тут
В здании Царицыно.
Пусть характер женский крут,
Где любовь – нет мнительных.

Кожа девичья бела,
Губы – розы алые.
Как такого стать смогла
Юно-величавою!?


01.12.2018г.


Рецензии