Я с тобой

Турецкий пляж. Морской прибой,
мы гуляли с пенною волной
А луна, в молочной дымке
Освещала путь наш зыбкий
Я с тобой, и ты со мной
Я твой друг - ты берег мой
Бьюсь волной у ног твоих
Море Я.
Ты мой старик!


Рецензии