Славянский квест

18.50
3.12.
2018
понедельник

Сияющим
Светом
Наполнилось
Небо.

Славянский
Наш крест
Засиял с
Высоты.

Аллах
Улыбнулся
Ригведа
Запела.

Дорога
Открылась
На север
Земли.

Там горы
Богатства
Алмазы и
Счастье.

Для нашей
Великой
Славянской
Земли.

Гольстрим
Будет наш
Мне травинка
Сказала.

Славянский
Мой квест
Зазвучал
Для Земли.


Рецензии