Ночь пополам

А.
Ты так проникновенно
Смотришь
О чувства не подводят
Нас
Я знаю, что ты быть
со мною хочешь.

И счастье не покинет
Нас
Мы созданы быть
Вместе знай

На веки сводит
Нас судьба
Не отставай,
Кричу пора.

Пора кружиться
в танце нам
Как шлейф
по полу льётся.

Мы сегодня
Делим ночь
Пополам
Она на нас смотрит

И посылает
Лунный свет
В ночи
Мечтаем.

Тает сердце
Бьётся резонанс
Вдохни и выдохни
Сделай сразу

Люби
ия отвечу
Счастьем
Своим.
Люблю
Спасибо
Юлия Б.2
03. 12. 2018 год


Рецензии