Руки не дошли

Мне много раз ты говорила,
Что не сумеешь офырфырить бубзизну -
Ты это говорила много раз.

Мне много раз ты говорила,
Что не сумеешь обубзырить жаржизну -
Ты это говорила много раз.

Мне много раз ты говрила,
Что не сумеешь ожаржирить фырфизну -
Ты это говорила много раз.

Я обещал тебе помочь,
Но как-то руки не дошли.
Теперь переживаю очень,
Что ты осталась на мели.


Рецензии