Ошибки взрослых - боль детей!

Как ты быть вместе ни пытался,
Пришла разлука и в твой дом...
На молоке кто обжигался,
На воду будет дуть потом.

Всё это пройдено и грустно...
Доверия отныне нет.
В душе тревожно, в сердце пусто...
А от обид - глубокий след...

И тут мужчину осеняет:
Ведь счастье есть, пора искать!
Пусть лузеры теперь страдают,
А мне не велено скучать!

Сорить деньгами? На здоровье!
С красоткой - в омут с головой!
Он снова ослеплён любовью,
Не в силах совладать с собой.

Её манеры, юмор тонкий...
Быть рядом с ней - сплошной экстрим!
Вот стерва, ушлая девчонка:
Пока он платит, она с ним.

А дети дома вновь без папы...
Ему плевать - с женой разлад!
Они ни в чём не виноваты!
А он обманываться рад...

Это и подло, и противно:
Родных детей менять на баб!
Как похотливый кобелина -
Тот, кто своих пороков раб!

Никто не говорит, что надо
На личной жизни ставить крест!
Но дети - радость и отрада!
Если поймёшь, уже прогресс!»




13.07.2018.     (Дмитрий Якин).


Рецензии