Робко разговаривают души...

Бывает тишина безмолвная вокруг….
Настолько плотная, что аж закладывает уши
И в той кромешной тишине, совсем не вдруг,
Услышать можно, как робко разговаривают души...

Их шёпот тихий нежный и ни с чем нет сходства,
Простому слуху невозможно уловить
И даже в тишине подобной так непросто -
Лишь только можно сердцем полным ощутить....
 
Они так стонут и от боли плачь их горек,
От тех переживаний, что несут,
Сокрыть внутри себя так многие стараясь,
Все бремя жизни на душу кладут.
 
Она ведь тоже хочет улыбаться
И петь от счастья словно соловей,
И нужно очень сильно постараться,
Чтобы душа твоя была светлей.

А счастья нить залечит в сердце раны,
Свет озаряет душу и бодрит,
Не запустите тьмы в душу ни грамма,
Чтобы её ничем не очернить....


Рецензии