Стремитесь, стремитесь в свой западный рай...

Стремитесь, стремитесь в свой "западный рай"
Иуды, изменники, подлые трусы
Даст Бог - возродится исчезнувший край
С колен поднимаются белые русы

Пусть варвары мы для потомков рабов
Но всё начинается с "малого стада"
Ведь нас на Днепре возродила любовь
Быть "Рима последним", преградой у ада

Чтоб прочь убиралась масонская мразь
Что лезла на Русь через "окна и двери"...
Где Дмитрий Донской, где Великий наш Князь?
И пусть затрепещут библейские звери

Читайте скорей Откровения вы
Все монстры оттуда вломились в Россию...
Блестят купола златоглавой Москвы
Они ждут прихода "земного мессии"!...


Рецензии