Я склоняюсь пред Волей Всевышнего...

"Я склоняюсь пред Волей Всевышнего"
"В моём сердце нет мысли иной"...
(Император Николай II)...
Почему стали Родине лишними
Той семнадцатой ранней весной?

Добровольностью - стало Причастие
И Присяга забыта в сердцах...
Всей страной принимали участие
В ритуальном убийстве Отца

А потом в "комсомоле" и "партии"
Воплощали идеи в стране...
Я читаю бредовые хартии
Что "плодились" в гражданской войне

Мол, сплотитесь в "союзы" рабочие
А крестьян - мы "загоним" в колхоз...
Жизнь ушла, а пошли многоточия
Все пропитаны реками слез

Он склоняется....мы же в предательстве
Утопаем, как свиньи в грязи...
Но защитой при Царском предстательстве
Мы найдем русской жизни стези!...


Рецензии