3018. Наркоманам, стремящемся сдохнуть в муках!

О НАРКОМАНАХ ДЕЙСТВУЮЩИХ И БУДУЩИХ,
СТРЕМЯЩИХСЯ СДОХНУТЬ В МУЧЕНИЯХ!
Ответь дружочек мне-ка, ну-ка:
-Зачем тебе такая мука?
Жить надоело, хочешь сдохнуть?
В мучениях начинаешь сохнуть.
Всё, что угодно воровать
Начнёте позже - убивать.
КАКИМ ПРИДУРКОМ НАДО СТАТЬ,
ЧТОБЫ НА ЯД СЕБЯ САЖАТЬ?
ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО МУЧИТЬСЯ?
МЫШЬЯК, И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!


Рецензии