Дивны дела Твои, Боже...

Дивны дела Твои, Боже
С верой - крепчает народ
Злое себя только множит
Правда - лишь Правдой живёт

Помнишь Днепровские воды?
Первым покрестится Князь...
С верой - мы станем народом
А без неё - только грязь

С верой - страна прирастает
Нации нет у неё...
Тот себя русским считает
Кто отметает враньё

Те, кто питается ложью
Русским вовеки не быть...
Правду ищите лишь Божью
Надо лишь ей дорожить

С правдой - на крест, и под пули
Правдой Россия сильна...
Правду - Голгофой вернули
С ней возродится страна!...


Рецензии