Журчит ручей, тропинка вьётся...

Журчит ручей, тропинка вьётся
Ужом скользит меж горных круч...
Добро со злом здесь насмерть бьётся
Чтоб вновь вернуть России ключ
Чтоб вновь подняться по ступеням
Стать ближе сердцем к небесам...
Но вижу я одни лишь тени
Чужие слышу голоса
Они смеются и хохочут
Когда рыдает вся страна...
Как много в жизни многоточий
Раз не раскаяна вина
И пусть нам врут, мол, "те - не эти"
Ведь грех один - он Родовой...
Журчат ручьи на белом свете
Им ненавистен громкий вой
Сей вой идёт из преисподни
Чтоб заглушить молитвы звук...
Все мы - живущие сегодня
Как нам понять всю боль их мук?
А, может, просто не желаем
И прячем головы в песок?...
В рулетку мы с судьбой играем
Забыв, что нам отпущен срок
Какой? Увы, лишь знает небо
И только тем дано понять...
Кто век с Царём вкушает Хлеба
И собирает Божью Рать!... 


Рецензии