никак

Мне умереть придеться,
Чуждостью питаясь
Боль через сердце протекает,
Блестя слезой бессонной.
Загубленной души
Не станет, и рая не узреть.
В тенях растаю.
Подобным мне в них прозябать
До краха мира.
Подобным мне пылать,
В предверии смерти,
Золы не будет и легчайший пепел
Вас не встревожит.


Рецензии