С Них, с живых сдирали кожу...

С Них, с живых сдирали кожу
По стилету кровь текла...
Грех Соборный душу гложет
Как, Россия, ты могла?

Он терпел, Он жил надеждой
Что опомнится страна...
Мы - не "низ", не "верх" - мы между
Где идёт за жизнь война

Но за жизнь не за земную
А средь белых облаков...
Чтобы быть там одесную
До скончания веков

И теперь, как канул "в лету"
Злой империи "союз"...
Как нам быть, чтоб больше света
Озаряла нашу Русь?...


Рецензии