Это надо же мыслить так узко...

Это надо же мыслить так узко
Как умеет лишь редкий злодей (Я.Жемчужников).
Вспомни сердцем, ты всё таки русский
Ты борец против рабских идей

Нам не нужен весь бред революций
Чернь останется чернью вовек...
"Без аннексий, и без контрибуций"
К нам двадцатый врывается век

Разделяя Россию на части
Так лишали опору сердец...
Спор один - это споры "о власти"
Кому "отчим", кому и Отец

Для одних - вся Россия наделы
Чтобы выгодно сбыть за рубли...
Много слов, почему же нет дела?
Для кого мы её берегли?

Для того, чтобы в сети разврата
Русь попала тем мартом весной?...
Это надо ж так мыслить, ребята?
От Царя отвернуться страной

Он семнадцатый месяц томился
Ожидая защиту детей...
Дым три дня над Уралом стелился
Как итог сатанинских идей!


Рецензии