Шесть раз умирал, как Отец...

Шесть раз умирал, как Отец
В седьмой принял муки, как Сын...
Забудьте про штык и свинец
И ложь современных картин

Доверьтесь вы лучше чутью
За тысячу пройденных лет...
Вкушая на Пасху кутью
Вы в сердце найдете ответ

И только поймете тогда
Он в Жертву себя предложил...
Там кровь потекла, как вода
Из тысячи вырванный жил

С них кожу сдирали живьём
Сложив на "алтарь" сатане...
Когда же мы это поймём
Что их растворили в вине?

Сожгли, и весь пепел в стакан
Смешали и пили глумясь...
Ответьте, потомки славян
Где с небом оборвана связь?...


Рецензии