Да - я холоп и Царский раб...

Да - я холоп и Царский раб
Но знать душой сейчас ослаб
Коль мне неведомы пути...
Как мне сейчас себя найти?

Мой Государь, прошу - ответь
Ведь без Царя - для русских смерть
Кто даст защиту и покров?
А кто нам даст Христа любовь?

И кто Удержит силы зла?...
Ведь им сегодня нет числа
В огне и запад, и восток
Кругом библейский зрю порок

До коли будет это так?
Какой же я, Господь, дурак
Что не увидел в этой тьме
Как наступил конец зиме

Что к нам пришла ночной порой...
Вставай, народ, сердца открой
И пусть мой голос тих и слаб
Но я холоп, и Царский раб!


Рецензии