634 Иринка - пародия на Первая встреча Александр В

                Александр Вершков пишет:
                Невинной ты была девчонкой,
                Но соблазнилась предо мной,
                Так поразил чертою тонкой,
                Как будто, правда, неземной,
                Тебя- забавная Иринка,
                Когда остались мы одни,
                Когда распалась вечеринка,
                Прошли томительные дни.
                Надеждой жгучей измождённа,
                Обретший вычурную власть,
                Духовным позывом рождённа,
                Влекла назойливая сласть.

Александр Вершков "Первая встреча" Стихи.ру 2018 /www.stihi.ru/2018/12/02/10367


Иринка

Была ты мною увлеченна
и соблазненна предо мной,
чертою тонкой пораженна,
духовный пОзыв бил волной. 

Была ты чем-то огорченна,
влекла назойливая сласть,      (С)
изысканна и утонченна
ты обреченна отдалась.

за все Иринка мной прощенна,
с Иринкой были мы одни.
Зачем ты так была смущенна?
Власть вычурную сохрани.


Рецензии
Замахнулся на высокий стиль господин Вершков.
Но стиль увернулся.
)))
Всё-таки, русский язык - сложный язык, даже для русскоязычных.

Осенний Синдром   23.01.2019 21:02     Заявить о нарушении
Да, ирина, перед написанием стиха полезно повторить программу шестого класса.

Юб Кхн   25.01.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.