Не кудесница я, но любима...

Может быть не "сошлось" иль не "съехалось" что-то,– 
Не кудесница я, но любима богами.
Хоть насущные  вновь завертели заботы,
В благодарность шепчу им молитвы ночами.
Благодарна за жизнь, за детей и за внуков,
Что есть хлеба кусок и здоровье и вера.
Ну ещё и за то, что среди недосугов,
На бумагу  строка льётся нужных размеров.
Да. Пишу. Иногда. О своем. Наболевшем.
И не меньше других я достойна участья.
Посчитаете может меня обнаглевшей,
Мол, и так исчерпала порядочно счастья.
Разве может, скажите, его быть замного?
Пусть и вам обломится, не жалко – берите.
Посмотрите вокруг, сколько счастья простого...
Мне своё, вам своё, а меня не судите.


Рецензии
Здорово написала, Тамара!
Счастье у каждого своё, и другому не надо завидывать.

Екатерина Синесгерева   01.04.2019 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Катя, да, счастье— оно в каждой мелочи!))

Тамара Семашко   02.04.2019 12:18   Заявить о нарушении