Жизнь для смерти, смерть - для жизни...

Жизнь для смерти, смерть - для жизни
Век короткий у людей...
Слышишь зов родной Отчизны
Чистить души от идей?

От идей экуменизма
Ишь стремятся к сатане...
Призрак бродит коммунизма
Подвигая нас к войне

К Мировой, последней, "Третьей"
Соломона Храм вернуть...
Смерть для жизни, жизнь для смерти
Это есть России путь

Так пускай наш век короткий
Пусть не знаем день и час...
Синь глаза, усы, бородка
Это тот - кто веру спас

На Голгофу кто поднялся
Уподобившись Христу...
Скорый поезд в ночь умчался
Прямо к Царскому кресту!...


Рецензии