Праздничный салют

Бокал шампанского я, поднимая,
Под бой курантов в Новый год,
От всей души всем вам желаю,
Пусть солнце навсегда в ваш дом войдёт.

Пусть Новый год для вас прекрасней станет,
Чем тот, который позади,
Надежда пусть вас не обманет,
И море счастья ждёт вас впереди.

    Вот часы двенадцать бьют,
    Гремит праздничный салют,
    Новый год и новый круг,
    С тобой рядом верный друг,
    Вот часы двенадцать бьют,
    Гремит праздничный салют.

Беда пускай не знает к вам дороги,   
Удача другом станет вам,
Пусть не коснутся вас тревоги,      
В глазах не будет повода слезам.

    Вот часы двенадцать бьют,
    Гремит праздничный салют,
    Новый год и новый круг,
    С тобой рядом верный друг.
    Вот часы двенадцать бьют,
    Гремит праздничный салют.

    Вот часы двенадцать бьют,
    Гремит праздничный салют,
    Новый год и новый круг,
    С тобой рядом верный друг.
    Вот часы двенадцать бьют,
    Гремит праздничный салют.


Рецензии