1

Сакрально прикоснись ко мне,
Сквозь терния возьми за шею.
Губами лишь касайся дебрей,
Но тело трогай через стену.

И в зеркале,открой астрал,
Портал сквозь чувства запоздал
Семантикой напал на нас,
Убив все силы лишь за час.

Усталостью пронзил за раз,
Но мысли проклинал за страх
Любовью разыграл обман,
А страсти в битве проиграл


Рецензии