Ты во сне мне явись

Ты во сне на мгновенье явись,
Расскажи, как мы дни коротали.
И великую тайну земли,
Мы в заботах с тобой открывали.

Расскажи, как в походах былых,
С рюкзаками мы верста считали.
И походные песни в размах,
На привалах с тобой распевали.

Как, я нежно тебя обнимал,
Говорил, что ты будешь моею.
И цветы полевые вручал,
И дрожал почему-то бледнея.

Ты во сне  на мгновенье явись,
И поведай мне все по порядку.
И по новому страстно влюбись,
И на памяти сделай закладку.


Рецензии