С. М

Грусть пускай минует дом твой тихий.
Стороной беда пускай пройдёт. Если, мучит боль - пускай утихнет
и навеки вечные уйдёт.


Пусть былью станут все твои мечтанья. Желаю жить красиво и любя. Не ведать в жизни разочарования и никогда не забывать меня...


Как вместе хорошо нам было в детстве. Мне наша дружба дорога до слёз. Ты, навсегда, в моем осталась сердце - девчонкой с золотой копной волос.


Ошибки мне прости и обещания...
Чуть голову склони и улыбнись...
А грустных глаз не делай на прощание, ведь, не кончается с моим уходом, жизнь...


Рецензии