139. Ноябрьское свидание

Целоваться в сугробах первых.
С нежных щек собирать снежинки.
Взявшись за руки, совершенно
Позабыть о печалях жизни.

И любить без конца и края,
Забывая часов деленья.
Я не думал, что так бывает...
Все застыло в сердцебиеньи.

Не могу до сих пор проснуться.
О тебе мои сны и мысли;
Мы бродили вдоль узких улиц
По снегам небывалой выси.

Я счастливей людей не знаю!
Это самый прекрасный вечер!
Звезд сияние над Тюльпаном...
Послевкусие нашей встречи...

Не забыть никогда и утро,
И тебя в расписном халате...
Как рождались извне минуты,
В чае сахаром растворяясь.

Но мгновения шли упрямо.
Суета закружила вьюгой.
Торопились, идя к вокзалу.
Поцелуй. Расцепились руки...

Закрывались в морозе двери.
Только сердцем теперь горячим,
Даже в этой пустой ГАЗели,
Ощущалось, что рядом счастье.


Рецензии
Виталий, читала с восхищением!
Так пишут, когда очень любят!
И это прекрасно!С Новым Годом Вас!
Пожелание одно!Любви и только любви,
такой,какая она в этих строках.
С наилучшими пожеланиями!Спасибо!
С добром..

Надежда 45   02.01.2020 14:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо)
С новым годом!
Всего вам самого-самого)))

Виталий Кенарь   02.01.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.