Всё грустят о чем-то пешеходы

Всё грустят о чем-то пешеходы.
Взгляд не весел, сумрачный как дождь.
Кто их сделал, из какой породы?
В той породе  и улыбку не найдешь.

Всё бегут ,  подняв воротники,
Опоздать боятся всё куда-то.
Он не в русле человеческой реки,
Его душа другим навек богата.

Он вглядывается в лица, ищет тех,
Кому открыть свои богатства сможет.
Но суетою дел  поймал нас век,
И  этой скачки не ослабнут вожжи.
 


Рецензии