Ракета - загадка

Есть кораблик, как стрела,
И под ним шумит волна.

Есть кораблик, как стрела,
Только мчится в облака,

С рёвом, прямо из огня,
Очень мощная она,

Как взметнётся высоко,
От Земли так далеко.

Юрий Гагарин к звёздам летал.
Как он её тогда называл?

Ждём из Космоса привета.
А стрелу зовут - РАКЕТА.

03.12.2018.- ЛЕВ.


Рецензии