Выстрел в голову

Не мучай меня, уходи, отвернись и спрячься
Не нужно тут слов, тупых разговоров и сплетен
Попробуй исчезнуть так, чтоб в голове не остаться
Твой выстрел взглядом тут совсем не уместен

Изранила душу, разрубила сердце на стейки
Приправила всё только перцем и солью
Была б твоя воля продашь меня за копейки
Копая мне яму не дернешь и бровью

Таких как ты, стерв, не отыщешь,
Но я умудрился, попасть в эту яму
Интересно что на плите моей ты напишешь?
Наверное, что, посмотрел на тебя спьяну..

Тебя терпеть я больше не в силах
И попросить тебя об одном лишь могу
Если хоть когда то меня вдруг любила
Сделай сейчас же мне выстрел прямо в голову!


Рецензии