Мой Долг перед миром - Порядошно Жить!

Мой Долг перед миром - Порядошно Жить!
«Вахту» достойно нести. И,  служить!!
К Светлому доброму Всегда  Идти.
Больше Любви в этот Мир  Принести!!!

 *                *                *

Достойнейшим…


Я пишу не про «Зону».
Не про «злых пацанов»
Мне Кобзон много ближе!
Ведь он духом здоров!!
1
Мне кто разумом Ясен
Адекватен и чист
Ближе, лучше, понятней
Чем брехун, что речист!!

Про людей, что примером
Эталоном смогли!
Честью кто как Мерилом
Свою стать берегли…

Презирая лишенья
Холод. Голод. И Смерть!
Кто - Поднялся. Причислен!!
Этих уж не стереть…

Говорю я про Лучших!
И достойных пою!!
Кто не прятался в гуще
В поле вышел в строю…

И шагал под прицелом
Презирая свинец!!!
И не дрогнувши телом
Принял  смертный   Венец…

Ведь Господь даст Победу!
Сына не посрамит!!!
Кто возвысился Духом
Быть не может Убит!

Достоянье Планеты
Соль земли – Человек!!
Станет Их пусть – Поболе!!!
В наш Продажнейший век…


Рецензии