Неизвестному Солдату посвящается

"Наши мертвые нас не оставят в беде
Наши павшие , как часовые"

Это Истина
        Сказанная на века
Да и мы - ненадолго живые

Есть ли смелость теперь
Кто из нас даст ответ
Есть ли твердость
Отдать свои жизни
Есть Любовь ли в сердцах,
не жалея себя
И нам, также,
За Родину биться ?

Что мы скажем Тем павшим
Когда к ним уйдём
Как ответим ,
чтоб не постыдиться
Станем ли на часы
Защитим ли мы Русь ?!
Чтобы также
Смог кто-то родиться.


Рецензии