Сила духа

Галимым страхам я не верю,
Во тьме рожден был мой огонь.
Я в одиночестве питаю веру,
В кулак сжимается ладонь.

Удачным быть не мой конек
И ложью был не раз задушен,
Но в этом силу лишь обрек,
Теперь и я стал вдруг бездушен!

Я в этом мире сам акула,
Зубами рву нелепый взор.
Не поведусь на мрак разгула,
Судьбе воткну войны топор!

И пусть мне жизнь дает отпор,
Раскинув сети как ловушку,
Прорвусь вперед набрав напор,
А сам ее возьму на мушку.
(Евгений Лабин)


Рецензии