Земля сбросит тяжелое бремя..

Вот и кончилось лето надежды,
Осень легкой походкой прошла,
И зима заглянула как прежде
В освещенные светом дома.

И пускай за окном непогода,
Ветер  снежные  вихри  крутя,
Завывает в трубе хоть полгода, 
Но на сердце тепло как всегда.

Наш сердечный огонь не потушат
Ни страданья, ни горечь утрат,
Мы с достоинством  Данко  проносим
Свет души пробуждающий нас.

Так отбрось  поскорее сомненья,
Да глазенки пошире  открой,
Ведь на смену сему поколенью,
Новая смена  шагает,  меняя настрой.

И, поверьте, придет просветленье
К той заблудшей несчастной душе,
И оценит  она то мгновенье,
Отзовется любовью дыша.

Земля сбросит тяжелое бремя,
Засверкает призывно зовя,
И наступит прекрасное время,
Время мира, любви и добра.

Так живите же люди с надеждой
В новый яркий сверкающий день,
И любите друг друга сильнее ,чем прежде,
Сохраняя любовь на века.
 


Рецензии
"И наступит прекрасное время,
Время мира, любви и добра."
Пусть так оно и будет!Творческого вдохновения, Танюша! Поздравляю с выходом сборника! С уважением и теплом, Марина

Марина Мохова   24.03.2019 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю милая Мариночка! Успехов во всем, радости и любви!
Здоровья и счастья на долгие годы!
С теплом души Татьяна

Татьяна Кузнецова 17   24.03.2019 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.