Се ля ви

Белый снег кружит за окном,
Заметает собой то, что было.
Ты весною покинул наш дом:
Стало вдруг тебе здесь постыло.

А я только тобою одним жила,
Задвигая себя назад, на задворки.
У тебя же всё проблемы, дела.
Для меня лишь одни отговорки.

Может лучше мне быть одинокой?
Уживаться с тобою так сложно!
Вдруг судьба доказала жестоко:
Без тебя - совсем невозможно!

Как мне стать той, что прежде:
Я была жизнерадостной, милой.
Океан твоих глаз безбрежный
Позабыть я теперь не в силах.

Но сказал бы ты мне цинично:
"Это жизнь, детка, се ля ви!"
Я воскресну, ведь это логично!
Существуя уже без любви...


Рецензии