вихлясто...

Дефилируя вихлясто
по литсайтной мостовой,
полукровка к... "пенопласту"
в зад ныряет с головой.
Пусть слегка мешают уши,
нос, опять же, чует бздёжь,
но на что, блин, не пойдёшь,
в нём узрев родную душу?
- Ты манерен. Я - горласта!
Ты - носаст. Я тож ничё.
Ну, и что, что... "пенопласт" ты,
облитой в тюрьме мочой?
Кукарекал на параше?
Значит, мы теперь семья.
Главное - ты тоже Рашу
ненавидишь, как и я!


Рецензии