Молитва

Слова успокоения, утешения -
Энергия огромная в них скрыта,
Без бога защиты нет от демонов,
А мы с добром и злом посередине.

Для верующих мир другой реален,
Кто верует, вникает в смысл слов,
Слова - с Всевышним нити, связи,
уход в себя, переживание до слёз.

В молитве нашей сила, благодать,
В ней дух живой, дыхание жизни,
В ней легкость как во время сна,
полёт души, когда она открыта.

Когда нет связи, разговора с богом,
а мысли наши суетны и не чисты,
то душу может посетить тревога,
Она разрушить может мир внутри.

Тревога, когда нет веры в человеке,
Тревога уничтожается молитвой,
Кто верует, спокоен даже в смерти,
Без бога не найдём надёжней силы.

Вселенная живёт вибрацией энергий,
Энергией вокруг пропитано живое,
Молитва – от «небес» потоки света,
когда открыто наше сердце Богу.

Общение с богом всегда – тайна
познания и приближения к богу,
Простая речь, что душу возвышает,
способно к свету пробивать дорогу.

Бог слышит, видит сердце человека,
читающего вдумчиво и страстно,
горячий пыл пробьёт и тьмы помехи,
и мы увидим свет в пространстве.

27.11.2018


Рецензии
Очень правильно.

Ольга Михайлюк   06.02.2019 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.