Не ревнуй

Марина и Михаил Корнеевы.

Ну не ревнуй, прости, в чём ошибалась,
Люблю я лишь тебя и в этом суть-
Размолвки наши все, такая малость,
Ведь знаешь сам - судьбу не обмануть!

Стихи твои в слезах всегда читаю,
В них столько благодати и огня-
И без сомнений милый, точно знаю,
Что стал ты всем, любимый для меня!

Пусть в зеркалах обманчивых туманы,
А прошлое ушло, к чему о нём?
В душе у нас уже зажили раны,
Счастливыми смогли мы стать вдвоём!

Пусть нелегко порою разобраться,
В нюансах бесконечных мелочей-
Но я хочу опять тебе признаться,
Ты для меня всех ближе и родней.

Волчонок мой, обидчивый и страстный,
Ну что опять не так, скажи не злись-
Зажёг мечты на небе месяц ясный,
Прошу, ну поскорее улыбнись!

Иди ко мне, поблёкла твоя шерстка,
Ты под дождём, мой миленький промок
Люблю навек, предать не в силах волка,
Твоя волчица, жизни твой исток!

Забудем все обиды и тревоги,
Тебя люблю, и в сотый раз скажу-
Все на двоих у нас пути - дороги,
Я от тебя вовек не откажусь!

Ну не ругай любимый, я же знаю,
Ещё минута.. снова будешь мой-
И я тебя, мой мальчик приласкаю,
И счастлива я только лишь с тобой!

Пусть в зеркалах заблудится дорога,
А нам с тобою вместе быть, поверь-
Так не ругай свою волчицу строго,
Мой ласковый и нежный, милый зверь!


Рецензии
Прекрасно! Была бы мужиком, срочно прибежала бы и зацеловала... улыбаюсь тебе с теплом и симпатией, Тати

Татиана Шмель   26.01.2019 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю з тёплый, искренний отклик!! Счастья,, мира и удачи!!
С уважением и признательностью,,

Марина Коростылева   26.01.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.