Каисса, как Афина, мудрости научит...

Как Зевс взошёл на "Олимп" Фролов!
Достигнута трудом нелёгкая победа.
Он на ступени званья мастеров;
Благослови, Каисса, его кредо!
Пусть аромат лаврового венка
Почувствуют "больные" Тимашевска.
Да! У Фролова для борьбы крепка рука,
А грудь украсит "золото" до блеска!
Каисса, как Афина, мудрости научит,
И можешь стать, Фролов, ты чемпионом!
Корифея звание получит,
И завладеет "королевским" троном.


Рецензии