***

Окно мороз раскрасил без затей...
От этого уютней в доме стало.
Сегодня целый день я жду гостей,
я так от одиночества устала.
 
Я ёлку нарядила; и она, меня перенесла в другое время,
где я была когда-то не одна,
где дом сиял от счастья и веселья.

Где я кружила в танце так легко
и чувствовала руки возле сердца.
Как много дней промчалось, утекло;
но в снах от них, мне никуда не деться.

Желаю в этом новом я году, себе:
успехов, счастья и победы...
И чтобы навсегда забыть беду.
И чтобы дом мой,  одиноким не был...


Рецензии