Модненький

Обжигает голые лодыжки,
Джинсы подвернул я на ходу,
И как все девчонки и мальчишки
По морозу модненький иду.
Ну и что, что мама запретила
И сказала, будет мне кирдык.
Дашка вон ваще себя забила,
А Стасон разрезал свой язык.
Настька с Янкой губы накачали,
А Димон сидит на наркоте.
Так что пусть бы родичи молчали,
А то вякают, что времена не те.
Что-то стало холодно до жути.
Может все же джинсы опустить?
Потерплю еще, пока не мутит.
Я же молодежь, мне модным надо быть!


Рецензии