Что за время? Что за нравы?

Что за время?
               Что за нравы?
Хуже стало  во сто крат…
Где бы, блин,  достать отравы,
Чтоб подохнуть,  как Сократ!

Нас, Америка с Европой,
Толерантность дав сперва,
Приучают, кверху жопой,
Защищать свои права!

Не пугайте Бога ради,
Смерть мне, как благая весть…
Стыдно жить скотиной в стаде,
Понимая – кто ты есть….
-------------------------------------.


Рецензии