Жизнь продолжается!

Щебечут птицы рано у окна
Туман ползет над речкою – Усолкой.
Давно нарушена в деревне тишина
Поля укрытые зеленым шелком.

Жизнь продолжается, идет по кругу
Заря окрасилась в малиновый рассвет.
Уже пчела жужжит с утра над лугом
И новый день берет разбег.

Ах, утро, утро! Свежее дыханье!
Какой приятный, свежий ветерок!
С природой состоится вновь свиданье
Сплетенным будет ромашковый венок.

Душа как птица, парит все выше
А в небе воля, широта простора.
Чуть уловимо голос земли слышен
Лететь все дальше ты  захочешь снова.

Пусть поют птицы, вечером и утром
Туман в небесной дымке тает.
И счастлив тот, кто поступает мудро
Что взять от жизни точно знает.

Друзья мои! жизнь продолжается!
Сплетенная в любви красивых нот.
Мы расстаемся, верим и встречаемся
Так каждый день, средь незатейливых хлопот.   3.12.18


Рецензии