Сила Духа

Сила Духа

Ты между вздохом и выдохом-Бог.
Спасибо Вселенная бесконечная
Спасибо Солнцу, Спасибо Луне
Спасибо Земле- Мать
Поклон посылаю
Спасибо Морям
В них Божья Сила.
Спасибо Силе Духа, Спасибо.
Спасибо Самой Себе, Спасибо.
Господь Бог я пребываю в Тебе.
Огромное Спасибо. Благодарю. Спасибо.
Спасибо
Юлия
10.11.2018г.


Рецензии